Lo Strumento firma in Anteprima.

Compilare e firmare moduli, senza bisogno di una stampante

Puoi utilizzare Anteprima per compilare moduli PDF e apporre una firma.

Come compilare i moduli PDF

Un PDF protetto da password.

Proteggere i documenti riservati

Se un documento PDF contiene informazioni sensibili, puoi proteggerlo inserendo una password.

Come proteggere con password un PDF

La miniatura di una pagina da un file PDF alla barra laterale di un secondo file.

Unire più documenti PDF

Puoi unire con facilità i documenti PDF e spostare le pagine da un PDF a un altro.

Come unire i PDF

Le opzioni di esportazione in Anteprima.

Convertire file immagine in una serie di formati

Anteprima supporta un’ampia gamma di tipi di file immagine, tra cui JPEG, PNG, PSD e TIFF. Quando ricevi una foto che non puoi aprire nell’app di editing fotografico, potresti essere in grado di convertirla in un tipo di file che puoi utilizzare.

Come convertire i tipi di file grafici

Per consultare il Manuale utente di Anteprima, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.