La finestra di Apple Podcasts con la schermata “Ascolta ora” su un Mac e un iPhone, con un HomePod sullo sfondo.

Ascoltare un programma, ovunque tu sia

Non hai potuto terminare un programma durante la tua pausa pranzo? Riprendi la riproduzione mentre sei in macchina, quindi finisci di ascoltarlo quando sei a casa su HomePod.

Come visualizzare i podcast su tutti i dispositivi

La finestra di Apple Podcasts con una ricerca e i risultati.

Cercare podcast gratuiti su tutti gli argomenti che ti interessano

Stai cercando un programma di cucina, politica o sul tuo autore preferito? Qualunque sia il tuo umore, puoi trovare podcast di intrattenimento, informazioni e che ti ispirino.

Come cercare podcast

La finestra del MiniPlayer di Apple Music, la finestra dell’app Apple TV e la finestra di Apple Podcasts sullo sfondo.

Una nuova casa per i tuoi file multimediali

Se hai già usato iTunes in precedenza, ora usa Apple Podcasts per iscriverti ed ascoltare podcast, Apple Music per ascoltare la tua libreria musicale e l’app Apple TV per guardare i tuoi programmi e film.

Come trovare altri contenuti di iTunes content sul mio Mac

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Podcasts, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o regioni. Tutti i diritti riservati. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Tutti i diritti riservati.