Scopri come programmare divertendoti

Con Swift Playgrounds è più facile e divertente imparare a programmare. Scopri come programmare in Swift giocando, risolvendo rompicapi e guidando un personaggio all'interno di un mondo in 3D. Swift Playgrounds non richiede conoscenze di programmazione, quindi è perfetto per i principianti.

Scopri come programmare in Swift

Supera i tuoi limiti

Man mano che impari meglio a usare Swift, puoi affrontare nuove sfide e provare a eseguire codice campione per vedere cosa succede. Procedi gradualmente passo dopo passo fino a cimentarti con playground più avanzati progettati da Apple e da altri sviluppatori affermati.

Esplorare le sfide

Creare un playground con Swift

A mano a mano che arricchisci le tue abilità di programmazione, puoi realizzare divertenti playground personalizzati utilizzando i modelli integrati e una libreria di elementi di programmazione e immagini. Scrivi ed esegui il codice in un modello predefinito o in un playground creato da zero.

Creare un playground

Per sfogliare il Manuale utente di Swift Playgrounds, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.