L'icona di Foto

Manuale utente di Foto

per macOS Mojave

iPhone, MacBook e iPad con la stessa foto sullo schermo.

Le tue foto, ovunque tu sia

Grazie a “Foto di iCloud”, le tue foto e i tuoi video sono sempre con te, indipendentemente dal dispositivo che utilizzi. Scatta una foto con l’iPhone e questa comparirà automaticamente in Foto sul Mac.

Come attivare “Foto di iCloud”

Foto nella vista di modifica con gli strumenti di editing sulla destra.

Rendi eccezionali le tue foto più belle

Non devi essere un professionista per ottenere risultati da professionista. Con gli strumenti di editing di Foto puoi ottenere risultati perfetti. Puoi ritagliare e raddrizzare la foto, rimuovere l'effetto occhi rossi o le imperfezioni, migliorare la luce e il colore e altro ancora.

Come modificare una foto

La finestra di Foto con l'opzione Ricordi selezionata nella barra laterale e diversi ricordi visualizzati.

Godersi i ricordi

Puoi rivivere momenti speciali ed eventi divertenti visualizzando i ricordi, ovvero le raccolte che Foto crea automaticamente per te.

Come visualizzare i ricordi

Finestra di Foto che mostra una foto e il menu Condividi con il comando “Album condivisi” selezionato.

Fallo sapere a tutti

E se hai foto stupende che desideri condividere, crea un album condiviso e invita amici e parenti a visualizzarlo.

Come creare un album condiviso

Per sfogliare il Manuale utente di Foto, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto Foto.