macOS High Sierra

Importare foto da dischi rigidi, CD, DVD e schede

Se hai foto e video salvati su un disco rigido o su un altro dispositivo di archiviazione, puoi importarli in Foto.

Apri Foto per me

Importare da un disco rigido, un disco ottico o un'unità flash

Puoi importare le foto e i file video da un dispositivo di archiviazione (ad esempio un disco rigido), un CD o DVD (se hai un'unità ottica) o un'unità flash.

1. Collega il dispositivo al Mac.

2. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Trascina file e cartelle dal Finder alla finestra di Foto.

• Trascina file e cartelle dal Finder sull'icona di Foto nel Dock.

• In Foto, scegli File > Importa. Seleziona le foto o i video desiderati, quindi fai clic su “Rivedi per l'importazione”. Se hai selezionato più foto o video, seleziona gli elementi che desideri importare, quindi fai clic su “Importa [numero] selezionate” oppure “Importa tutto”.

Importante: non espellere un disco o unità durante l'importazione delle foto.

Le foto importate compaiono negli album Importazioni e Foto sulla barra laterale.

Suggerimento: se hai un account iCloud, puoi copiare i file delle foto in iCloud Drive da qualsiasi Mac, dispositivo iOS o computer Windows configurato per l'uso di iCloud Drive, quindi importare i file nel tuo Mac da iCloud Drive. Per ulteriori informazioni su iCloud Drive, consulta Archiviare documenti con iCloud Drive.

Importare da un lettore di schede o da una scheda SD

Alcuni computer Mac dispongono di slot integrati per schede SD. Se il tuo dispositivo ne è sprovvisto, puoi collegare un dispositivo conosciuto come lettore di schede compatibile con il Mac e quindi utilizzarlo per importare le foto da una scheda di memoria, per esempio una scheda SD o CompactFlash.

1. Inserisci la scheda nello slot SD del computer, oppure collega un lettore di schede al computer e inserisci la scheda.

2. In Foto, scegli File > Importa. Seleziona le foto o i video desiderati, quindi fai clic su “Rivedi per l'importazione”.

3. Se hai selezionato più foto o video, esegui una delle seguenti operazioni:

• Importa tutte le nuove foto: fai clic su “Importa tutte le nuove foto”.

• Importa una selezione di foto: fai clic sulle foto che desideri importare, quindi fai clic su “Importa selezione”.

Se un messaggio ti chiede se vuoi eliminare o conservare le foto nella scheda dopo l'importazione, fai clic su “Elimina elementi” o “Mantieni elementi”.

Foto procederà a importare le foto e i video selezionati. Per annullare l'importazione, fai clic su “Interrompi importazione”.

4. Una volta importate tutte le foto, espelli la scheda dal computer o dal lettore di schede.

Le foto importate compaiono negli album Importazioni e Foto sulla barra laterale.

Alcuni lettori di schede di memoria potrebbero non essere compatibili con Foto. Per ulteriori informazioni, consulta il produttore del dispositivo.