ID Apple

Il tuo ID Apple è l’account che usi per accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store, e così via.

• Un ID Apple consiste in un indirizzo email e una password. In alcune posizioni puoi usare un numero di telefono invece di un indirizzo email. Consulta l’articolo del supporto Apple Usare un numero di telefono cellulare come ID Apple.

• Accedi con lo stesso ID Apple che usi con qualsiasi servizio Apple o dispositivo. In questo modo, quando fai acquisti o scarichi elementi su un dispositivo, questi saranno disponibili anche sugli altri dispositivi che possiedi. I tuoi acquisti sono legati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti a un altro ID Apple.

• È meglio avere un ID Apple personale e non condividerlo. Se fai parte di un gruppo famiglia, puoi usare “In famiglia” per condividere acquisti tra i membri della famiglia, senza però dover condividere un ID Apple.

Per maggiori informazioni sull’ID Apple, consulta la pagina Supporto ID Apple. Per creare un ID Apple, vai al sito web dell’account ID Apple.