Una finestra dell’app Note su Mac, iPhone e iPad, che mostra la stessa nota di iCloud.

Introduzione a Foto

Annota un pensiero veloce o scrivi appunti più lunghi e dettagliati. Scopri cosa serve per iniziare a usare Note sul Mac.

Introduzione a Foto

Una finestra dell’app Note sul Mac che mostra una registrazione audio nel testo della nota. Il pulsante “Mostra trascrizione” è attivo e viene mostrata una trascrizione in tempo reale della registrazione audio.

Registrare audio e visualizza trascrizioni live

Registra le sessioni audio direttamente nella tua nota e genera trascrizioni audio in tempo reale. Puoi cercare tra le trascrizioni, in modo da trovare il momento che desideri.

Come registrare e trascrivere audio

Una finestra ritagliata dell’app Note sul Mac che mostra varie spese, tra cui biglietti, kayak, crema solare e acqua. La nota risolve automaticamente i problemi di addizione e divisione in linea.

Risolvere calcoli, valutare espressioni e altro

Calcola le risposte alle espressioni aritmetiche di base e complesse, e lavora anche con le variabili, direttamente da Note. Non appena digiti un segno di uguale, Note risolve le espressioni in linea.

Come risolvere calcoli matematici

Una finestra dell’app Note sul Mac che mostra evidenziazioni di colore diverso. Ad esempio, un’evidenziazione blu mostra una parola chiave e un’evidenziazione arancione mostra la definizione.

Colorare i contenuti

Con la nuova funzionalità di stile di evidenziazione, puoi contrassegnare rapidamente le note e far risaltare il testo.

Come formattare ed evidenziare il testo

Una finestra dell’app Note sul Mac che mostra sezioni riducibili a icona, due chiuse e una aperta. Le sezioni chiuse mostrano solo il titolo con il pulsante di apertura della sezione. La sezione aperta mostra un sottotitolo, il testo del corpo, un tag e un’immagine.

Sezioni riducibili a icona

Semplifica e nascondi il testo con le intestazioni di sezione riducibili a icona, facilitando la gestione delle note più dense di testo.

Come organizzare le sezioni riducibili a icona

Una finestra dell’app Note sul Mac che mostra una nota che include una grande foto di una collina e di un fiume.

Un’immagine vale mille parole

Trascina e rilascia immagini, video, PDF e altri file nelle note. Puoi anche aggiungere il contenuto alle note direttamente da Safari, Mappe o molte altre app.

Come aggiungere foto, file e altro

Per consultare il Manuale utente di Note, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.