Note di iCloud aggiornate

Se accanto a iCloud nella barra laterale dell’app Note non è visualizzato il pulsante Aggiorna, non hai aggiornato le note. Questo significa che, fino a quando non esegui l’aggiornamento, non potrai applicare stili di paragrafo, creare elenchi di controllo, sfogliare gli allegati alle note né visualizzare o ripristinare quelle eliminate di recente, proteggerle o aggiungere persone alle note.

Se aggiorni le note, puoi visualizzarle e modificarle su altri dispositivi con OS X 10.11 o versione successiva, iOS 9 o versione successiva oppure iPadOS 13 o versione successiva sui quali hai effettuato l’accesso a iCloud con lo stesso ID Apple. Non puoi accedere alle note aggiornate sui dispositivi con versioni precedenti di OS X o iOS. Inoltre, tutte le note che crei o modifichi su tali dispositivi non verranno visualizzate sui dispositivi con le note aggiornate.

Quando esegui l’aggiornamento, la maggior parte della formattazione nelle note rimane uguale. Tuttavia, le note con la formattazione HTML (quelle create copiando e incollando da un sito web) possono apparire significativamente molto diverse.

Consulta la pagina del Supporto iCloud.