Audio spaziale

Il Mac con Apple Silicon supporta l’audio spaziale, una tecnologia che ti consente di ottenere un suono come al cinema dal film o dal video che stai guardando o dal brano Dolby Atmos che stai ascoltando. Con l’audio spaziale, mentre indossi le cuffie supportate, il suono sembra provenire da intorno a te. Il tracciamento dinamico della testa facoltativo mantiene l’audio fisso mentre ti muovi, quindi se c’è un brano in riproduzione alla tua destra e ti muovi, puoi sentirlo alla tua sinistra. Puoi anche vivere un’esperienza di ascolto coinvolgente nelle app supportate da iOS, iPadOS, tvOS e macOS. Ad esempio, in FaceTime sul Mac, l’audio spaziale diffonde le voci in modo che sembrino provenire dai punti in cui sono posizionati i tuoi amici nella finestra di FaceTime.

Puoi anche utilizzare iPhone per eseguire la scansione del tuo condotto uditivo per l’audio spaziale personalizzato, che viene sincronizzata sui dispositivi Apple (devi aver installato sui dispositivi iOS 16, iPadOS 16, tvOS 16, macOS 13 o versioni successive) quando effettui l’accesso con lo stesso ID Apple che utilizzi con gli AirPods.

Per informazioni sull’audio spaziale e sul tracciamento testa dinamico, e per vedere un elenco dei dispositivi supportati, consulta Controllare l’audio spaziale e il rilevamento della testa nel Manuale utente di AirPods, e l’articolo del supporto Apple Usare l’audio spaziale con gli AirPods e i dispositivi Beats. Per informazioni generali sull’audio spaziale in Apple Music, consulta l’articolo Informazioni sull’audio spaziale con Dolby Atmos in Apple Music.