Usare l'audio spaziale con gli AirPods e i dispositivi Beats

L'audio spaziale con tracciamento della testa porta l'esperienza audio surround del cinema direttamente nei video o nei film che stai guardando, per un suono che ti avvolgerà completamente.

Requisiti

• AirPods Pro, AirPods Max, AirPods (3a generazione) o Beats Fit Pro
  • Altoparlanti integrati di iPhone 7 o successivi o di uno dei seguenti modelli di iPad:
    • iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione) e modelli successivi
    • iPad Pro da 11 pollici
    • iPad Air (3a generazione) e modelli successivi
    • iPad (6a generazione) e modelli successivi
    • iPad mini (5a generazione) e modelli successivi
  • iOS o iPadOS 15,1 o versioni successive
  • Altoparlanti integrati in un computer Mac con processore Apple
  • Apple TV 4K con tvOS 15
  • Contenuti audiovisivi in un'app supportata

Attivare l'audio spaziale

Prima di attivare l'audio spaziale, puoi ottenere una dimostrazione su iPhone, iPadMacApple TV.

Scopri come attivare l'audio spaziale su iPhone, iPad, Mac o Apple TV.

Attivare l'audio spaziale su iPhone o iPad

1. Assicurati di indossare i tuoi AirPods Pro, AirPods (3a generazione), Beats Fit Pro o le tue AirPods Max e verifica che siano collegati al tuo iPhone o iPad.
  2. Apri il Centro di Controllo sul tuo iPhone oppure sul tuo iPad.
  3. Tieni premuto il controllo del volume per attivare l'audio spaziale durante la riproduzione di contenuti multicanale o Simula audio spaziale durante la riproduzione di contenuti stereo a due canali. In questo modo vengono visualizzate anche le icone di stato.
  4. Quando attivi l'audio spaziale con tracciamento della testa, l'audio viene regolato in base al movimento della testa. Per attivare l'audio spaziale e il tracciamento della testa dinamico, tocca Segui la testa. Per attivare solo l'audio spaziale, tocca Fisso. Per disattivare l'audio spaziale e il tracciamento della testa dinamico, tocca Non attivo.

Attivare l'audio spaziale su Mac con processore Apple

1. Assicurati di indossare i tuoi AirPods Pro, AirPods (3a generazione), Beats Fit Pro o le tue AirPods Max e verifica che siano collegati al tuo Mac.
  2. Fai clic sull'icona degli AirPods o dei dispositivi Beats nella barra dei menu per vedere Audio spaziale elencato durante la riproduzione di contenuti multicanale o Simula audio spaziale durante la riproduzione di contenuti stereo a due canali.
  3. Fai clic su Segui la testa per attivare l'audio spaziale e il tracciamento della testa dinamico. Per attivare solo l'audio spaziale, fai clic su Fisso. Per disattivare l'audio spaziale e il tracciamento della testa dinamico, fai clic su Non attivo.

Attivare l'audio spaziale su Apple TV

1. Assicurati di indossare i tuoi AirPods Pro, AirPods (3a generazione), Beats Fit Pro o le tue AirPods Max e verifica che siano collegati alla tua Apple TV.
  2. Vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth. In alternativa, puoi tenere premuto il tasto Home su Siri Remote mentre riproduci contenuti audiovisivi in un'app supportata.
  3. Scegli i tuoi AirPods o dispositivi Beats dall'elenco.
  4. Scegli Audio spaziale durante la riproduzione di contenuti multicanale o Simula audio spaziale durante la riproduzione di contenuti stereo a due canali. In questo modo vengono visualizzate anche le icone di stato.

Alcune impostazioni del dispositivo, come Segui iPhone, Bilanciamento, Audio mono e Regolazioni cuffie, possono influire sul funzionamento dell'audio spaziale.

Scopri come funziona l'audio spaziale

Puoi ottenere una dimostrazione dell'audio spaziale su iPhone, iPad, Mac o Apple TV.

Ottenere una dimostrazione dell'audio spaziale su iPhone o iPad

1. Assicurati di indossare i tuoi AirPods Pro, AirPods (3a generazione), Beats Fit Pro o le tue AirPods Max e verifica che siano collegati al tuo iPhone o iPad.
  2. Vai su Impostazioni > Bluetooth.
  3. Trova i tuoi AirPods o dispositivi Beats nell'elenco.
  4. Tocca il pulsante Altre info  accanto ai tuoi AirPods o dispositivi Beats.
  5. Scegli Audio spaziale.
  6. Passa da Audio stereo ad Audio spaziale per ottenere una dimostrazione della differenza tra i due.

Ottenere una dimostrazione dell'audio spaziale su Mac con processore Apple

1. Assicurati di indossare i tuoi AirPods Pro, AirPods (3a generazione), Beats Fit Pro o le tue AirPods Max e verifica che siano collegati al tuo Mac.
  2. Fai clic sull'icona Centro di Controllo  nella barra dei menu, fai clic su Bluetooth e individua i tuoi AirPods o dispositivi Beats nell'elenco.
  3. Scegli Audio spaziale durante la riproduzione di contenuti multicanale o Simula audio spaziale durante la riproduzione di contenuti stereo a due canali.
  4. Passa da Audio stereo ad Audio spaziale o Simula audio spaziale per ottenere una dimostrazione della differenza tra i due.

Ottenere una dimostrazione dell'audio spaziale su Apple TV

1. Assicurati di indossare i tuoi AirPods Pro, AirPods (3a generazione), Beats Fit Pro o le tue AirPods Max e verifica che siano collegati alla tua Apple TV.
  2. Vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > Bluetooth.
  3. Scegli i tuoi AirPods o dispositivi Beats dall'elenco.
  4. Scegli “Guarda e senti come funziona” sotto Audio spaziale.
  5. Passa da Audio stereo ad Audio spaziale per ottenere una dimostrazione della differenza tra i due.