macOS High Sierra

Configurare iPhone per ricevere messaggi di testo su Mac

Configura iPhone in modo da poter ricevere e inviare messaggi di testo SMS e MMS sul Mac. Dopo aver configurato iPhone, riceverai un messaggio SMS su iPhone che verrà visualizzato anche sul Mac. Inoltre, se invii un messaggio a un amico che utilizza un telefono diverso da iPhone, il messaggio verrà inviato come un SMS.

Apri Messaggi per me

Importante: per ricevere e inviare messaggi SMS e MMS sul Mac, il tuo iPhone deve avere iOS 8.1 o versione successiva e iPhone e il Mac devono avere effettuato l'accesso a iMessage utilizzando lo stesso ID Apple. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Uso di Continuity per collegare il Mac, l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch e l'Apple Watch.

1. Su iPhone, vai a Impostazioni > Messaggi.

2. Tocca “Inoltro messaggi di testo”.

Suggerimento: se “Inoltro messaggi di testo” non è visibile, assicurati di aver effettuato l’accesso a iMessage con lo stesso ID Apple sia sull’iPhone e sul Mac.

3. Attiva il Mac nell'elenco dei dispositivi.

4. Su Mac, apri Messaggi.

Appare un codice di attivazione a sei cifre.

5. Inserisci questo codice su iPhone, quindi tocca Consenti.