Autenticazione a due fattori

L’autenticazione a due fattori è un ulteriore livello di sicurezza per l’ID Apple, che è stato progettato per fare in modo che tu sia l’unica persona che può accedere al tuo account, anche se un altro utente conosce la tua password.

Per vedere se il tuo ID Apple ha l’autenticazione a due fattori attivata, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su [il tuo nome] nella barra laterale. Fai clic su Password e Sicurezza, quindi attiva “Autenticazione a due fattori”.

Consulta l’articolo del supporto Apple: Autenticazione a due fattori per l’ID Apple.