iMessage

Un servizio di messaggeria sicuro che puoi usare per inviare e ricevere messaggi su Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

Se una persona invia un messaggio al tuo indirizzo e-mail o numero di telefono utilizzando iMessage, lo ricevi su tutti i dispositivi Apple che sono configurati per ricevere i messaggi inviati a questo indirizzo e-mail o numero di telefono. Quando visualizzi una conversazione iMessage, puoi vedere tutti i messaggi inviati da qualsiasi dispositivo, così puoi restare in contatto con chi vuoi ovunque ti trovi. Articolo del supporto Apple: Uso di Continuity per collegare il Mac, l'iPhone, l'iPad e l'Apple Watch.

Per usare iMessage devi avere un ID Apple. Se hai fatto acquisti su iTunes Store o App Store o se hai effettuato l’accesso a iCloud, significa che hai un ID Apple.