account e-mail

Puoi usare vari tipi di account e-mail in Mail. I tipi di account più diffusi includono:

• Account iCloud: utilizza Mail su Mac per avere accesso istantaneo ai messaggi e alle caselle presenti sugli altri computer ( con OS X v10.8 o successivo) e dispositivi (con iOS 5 o successivo) che utilizzano Mail di iCloud.

• Account IMAP: i messaggi vengono archiviati su un server di posta fino a quando non li elimini. Quando l'account si collega al server, viene sincronizzato affinché i messaggi su Mac corrispondano a quelli presenti sul server. Puoi accedere ai messaggi da computer e posizioni diverse che utilizzano l'account.

• Account Microsoft Exchange: come per gli account IMAP, i messaggi vengono archiviati su server di posta e sono accessibili da computer e posizioni che utilizzano l'account. Puoi usare i contrassegni in un account Exchange con qualche limitazione.

Per un account di Exchange da configurare in Mail, il server Exchange deve supportare Exchange Web Services (EWS). Contatta l'amministratore del server per ulteriori informazioni.

• Account POP: i messaggi in entrata vengono archiviati su un server di posta e scaricati su Mac quando accedi all'account. I messaggi rimangono sul server fino a quando non vengono eliminati da esso.