Intestazione messaggio

La parte di un messaggio email che precede il corpo o il testo del messaggio. L'intestazione completa di un messaggio include informazioni dettagliate sui server di posta e sui protocolli utilizzati per indirizzare il messaggio. Molte app per la gestione della posta, tra cui anche Mail, mostrano una versione abbreviata, generalmente mittente, destinatari, data e oggetto.

In Mail, puoi spostare il puntatore nell’area dell’intestazione dei messaggi che ricevi per contrassegnare un mittente come VIP e per visualizzare icone che consentono di eliminare, rispondere o inoltrare un messaggio, nonché gestire gli allegati.

Quando invii un’email, nell’area dell’intestazione puoi aggiungere elementi, come un campo Priorità. Fai clic sul pulsante “Campi intestazione” nella finestra del nuovo messaggio.