Casella

Una casella è come una cartella e viene utilizzata per archiviare e organizzare i messaggi email. Per ogni account email che utilizzi in Mail è disponibile un gruppo di caselle standard, per esempio, Entrata, Inviata, Bozze e Cestino. La barra laterale di Mail mostra le caselle standard di ogni account e le caselle che crei. Per visualizzare la barra laterale, scegli Vista > Mostra barra laterale oppure premi Ctrl-Comando-S.

Le caselle su Mac sono caselle locali, alle quali puoi accedere solo su Mac e vengono mostrate nella sezione “Sul mio Mac” della barra laterale di Mail. Le caselle sul server di posta di un account sono accessibili da qualsiasi computer che utilizzi tale account e vengono mostrate nella sezione account della barra laterale.