barra laterale Finder

Le finestre del Finder hanno una barra laterale con gli elementi di uso frequente, incluse cartelle, dischi e tag.

Di default, la barra laterale è divisa in cinque sezioni.

Preferiti

Include gli elementi utilizzati più frequentemente, come AirDrop, cartella Applicazioni, cartella Documenti e iCloud Drive. Puoi aggiungere altre cartelle trascinandole nella sezione Preferiti.

iCloud

Include gli elementi salvati automaticamente in iCloud Drive e, quando attivi Scrivania e Documenti di iCloud, le cartelle Scrivania e Documenti in iCloud.

Nota: se non attivi Scrivania e Documenti di iCloud, la sezione iCloud non viene visualizzata.

Dispositivi

Visualizza le icone che rappresentano i dischi del computer, i dischi collegati al Mac e le unità ottiche disponibili.

Condivisi

I computer e i server condivisi sulla rete locale vengono elencati qui, compresi i dispositivi AirPort e Time Capsules. Se sono presenti troppi computer e server condivisi da disporre nella barra laterale, fai clic su Tutto per vedere l'elenco completo.

Se non vedi una sezione Condivisi, non ci sono server rilevati sulla rete locale.

Etichette

Forniscono un rapido accesso a tutti gli elementi che utilizzano un particolare tag. Fai clic su un tag per visualizzare i file che utilizzo quel tag.

In qualsiasi momento, puoi personalizzare la barra laterale del Finder. Nel Finder, scegli Finder > Preferenze, quindi fai clic su “Barra laterale” o Etichette.