Aiuto Mac

macOS ti dà il benvenuto

Il Mac include macOS, il sistema operativo desktop più avanzato al mondo. macOS include funzionalità e app che puoi utilizzare tutti i giorni e consente al Mac, a iPhone, a iPad, a iPod touch e ad Apple Watch di interagire.

Un computer Mac che mostra delle app aperte sulla scrivania.
Icona Handoff di un'app su Apple Watch sul lato sinistro del Dock.

Lavora senza interruzioni su tutti i tuoi dispositivi

Il Mac permette di lavorare con tutti i tuoi dispositivi senza doverti interrompere. Ad esempio, Handoff ti permette di iniziare a lavorare su un resoconto su iMac, continuare su iPad, quindi finalizzarlo una volta di ritorno alla tua scrivania. Per controllare se il tuo Mac consente l’uso di Handoff, fai clic su l’icona Preferenze di Sistema nel Dock, quindi fai clic su Generali. Ulteriori informazioni su Handoff.

Varie finestre di app aperte sulla scrivania.

Fai più cose con le app sul Mac

Mac include divertenti app per le tue operazioni di tutti i giorni: Safari per esplorare il web, Messaggi per l’invio di messaggi, Foto per condividere foto e altro ancora. Per aprire un'app, fai clic sulla sua icona nel Dock. Per visualizzare tutte le app sul Mac, fai clic su l’icona Launchpad nel Dock. Ulteriori informazioni sulle app di Mac.

La finestra Spotlight che mostra lo stato dei voli.

Cercare nel Mac e non solo

Hai dimenticato dove hai salvato un documento? Vuoi controllare gli elenchi di film? Usa Spotlight per cercare app, foto e altri file sul Mac e per ottenere dal web lo stato dei voli, notizie, sport, meteo e molto altro. Spotlight può anche eseguire conversioni e calcoli. Per avviare una ricerca, fai clic su l'icona di Spotlight nella barra dei menu e inizia a digitare. Ulteriori informazioni su Spotlight.

L’app Messaggi su Mac e iPhone che mostra la stessa conversazione su entrambi i dispositivi.

Visualizza i tuoi contenuti su tutti i dispositivi

Se archivi tutte le tue informazioni e file su iCloud, potrai sempre accedere alla loro ultima versione su qualunque dispositivo. Per impostare iCloud, fai clic su l’icona Preferenze di Sistema nel Dock, fai clic su iCloud, quindi accedi con il tuo ID Apple. Ulteriori informazioni su iCloud.

Un esempio di scrivania con il Dock sul lato sinistro dello schermo e un'immagine della scrivania personalizzata.

Rendi unico il tuo Mac

Dai un tuo tocco personale al tuo Mac. Utilizza la tua foto preferita come immagine della scrivania, sposta il Dock su un lato o cambia la voce di Siri. Per esplorare tutti i modi in cui puoi personalizzare il tuo Mac, fai clic su l’icona Preferenze di Sistema nel Dock. Ulteriori informazioni sulle Preferenze di Sistema.

Per un rapido tour di macOS High Sierra, consulta Novità di macOS. Se sei un nuovo utente Mac, visita Sei un nuovo utente Mac?.