pila

Una pila è un'abbreviazione di cartella nel Dock. Questa ti dà accesso rapido e diretto ai file in una cartella. Una pila può contenere qualsiasi elemento che puoi inserire in una cartella. Quando fai clic su una pila, si apre. Puoi trascinare gli elementi dentro e fuori dalle pile esattamente come fai con le cartelle standard.

Il Dock viene fornito con una pila Download Download, per archiviare gli elementi che scarichi da Internet, ricevi in allegato nei messaggi o accetti da altri tramite AirDrop. Puoi aggiungere altre pile trascinando le cartelle sulla destra della linea di separazione del Dock.

Se preferisci visualizzare una pila come una cartella, fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sull'icona della pila nel Dock, quindi scegli “Mostra come cartella”.