Dock

Il Dock si trova nella parte inferiore dello schermo per default. Questa è una posizione comoda per tenere gli elementi che utilizzi frequentemente. Puoi aggiungere o rimuovere app e documenti, renderlo più grande o più piccolo, spostarlo sul lato sinistro o destro dello schermo o anche impostarlo per nasconderlo quando non lo utilizzi.

• Per aggiungere un elemento al Dock, trascina l'elemento e rilascialo nel punto desiderato. Posiziona le app a sinistra della linea nel Dock e i documenti a destra.

• Per rimuovere un elemento, trascinalo al di fuori del Dock. Rimuovendo un elemento dal Dock, esso non viene eliminato dal Mac.