Autenticazione a due fattori

L’autenticazione a due fattori è un ulteriore livello di sicurezza per l’ID Apple, che è stato progettato per fare in modo che tu sia l’unica persona che può accedere al tuo account, anche se un altro utente conosce la tua password.

Per vedere se l’autenticazione a due fattori è stata attivata per il tuo ID Apple, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su [Il tuo nome] nella barra laterale. Fai clic su “Password e sicurezza”, quindi attiva l’autenticazione a due fattori.

Consulta l’articolo del supporto Apple: Autenticazione a due fattori per l’ID Apple.