menu Tastiera

Il menu Tastiera, disponibile nella barra dei menu, consente di accedere a diversi tipi di sorgenti di input (come ad esempio francese o giapponese), di aprire il “Visore tastiera” e il “Visore caratteri” e di accedere alle impostazioni a all'Aiuto per la sorgente di input attualmente utilizzata.

Il lato destro della barra dei menu. Il menu Tastiera che mostra la sorgente di input Shuangpin - Semplificato.

Per iniziare, scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su Tastiera nella barra laterale. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso. Vai a “Immetti testo” sulla destra, quindi fai clic su Modifica. Il menu Input viene visualizzato quando esegui una delle seguenti operazioni:

• Abiliti due o più sorgenti di input.

• Attiva “Mostra menu Tastiera nella barra dei menu”.

Puoi anche configurare un'opzione nelle impostazioni Tastiera per accedere alle sorgenti di input e al visore caratteri premendo il tasto Fn o il tasto con il globo (se disponibile sulla tastiera).