Da sinistra a destra, un MacBook Pro, un iMac e un MacBook Air con scrivanie colorate. Un Mac Studio a destra.

Iniziare a utilizzare il Mac

Puoi configurare e iniziare a utilizzare il tuo nuovo Mac in un batter d'occhio. Scegli un aspetto per la scrivania, modifica le impostazioni più comuni, inizia a utilizzare le app, e molto altro.

Scopri come ottenere il massimo dal Mac

Gli stessi contenuti iCloud disponibili su vari dispositivi.

Utilizzare Mac con altri dispositivi Apple

Il Mac funziona integrandosi perfettamente con tutti gli altri tuoi dispositivi Apple. Utilizza iPhone come webcam del Mac, controlla il Mac e iPad con un'unica tastiera e un mouse e molto altro.

Scopri come utilizzare il Mac con altri dispositivi

La scrivania di un Mac che mostra come Stage Manager organizza più app aperte: L'app Mail è aperta al centro dello schermo; altre app aperte sono visualizzate sul lato sinistro della scrivania.

Lavorare in modo più intelligente, non di più

Le nuove funzionalità per email e messaggi ti consentono di programmare email, modificare messaggi di testo recenti e molto altro. Inoltre, Stage Manager mantiene le finestre delle app organizzate, per consentirti di passare a differenti attività senza perdere la concentrazione.

Scopri come fare di più sul Mac

La scrivania di un Mac con più finestre aperte: Impostazioni di Sistema con le impostazioni di “In famiglia”, Foto con una libreria condivisa su iCloud e la finestra di Messaggi con una conversazione che include una nota a cui sta collaborando un gruppo.

Connettersi e collaborare

Inizia a collaborare a un progetto direttamente dall'app Messaggi. Pianifica una vacanza con gli amici condividendo gruppi di pannelli in Safari, quindi scambia facilmente le foto con l'intero gruppo.

Scopri come collegarti e condividere

La scrivania di un Mac con due finestre aperte: un “Resoconto sulla privacy” di Safari e una finestra Safari con la finestra di dialogo Accedi che chiede all'utente di salvare una chiave di accesso.

Proteggere i dati e il Mac

Niente è più importante della protezione della tua privacy e della sicurezza dei tuoi dati. Il Mac è dotato di strumenti e app necessari per proteggere le tue informazioni personali e tenere al sicuro il Mac: dalle chiavi di accesso alla prevenzione del monitoraggio intelligente e molto altro.

Scopri come proteggere e mantenere privati i tuoi dati

Finestra di dialogo “Modifica password”.

Hai dimenticato la password?

Scopri come modificare o reimpostare la password dell'ID Apple.

Modifica la password dell'ID Apple

L'app Libri che mostra diverse guide alle informazioni di base del Mac.

Ottenere la guida alle informazioni di base

Hai un nuovo Mac? Scopri le informazioni di base per il tuo modello.

Ottieni la guida alle informazioni di base per il tuo Mac

Icona con due persone.

Contattare il supporto Apple

Se hai domande, contatta Apple per assistenza.

Contatta Apple per ricevere assistenza e servizi

Per consultare il Manuale utente dell'app macOS, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto macOS.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.