Touch ID

Una funzionalità per il riconoscimento delle impronte digitali disponibile su alcuni modelli di Mac. Con Touch ID puoi fare acquisti su iTunes Store e accedere al tuo account di iTunes Store.

Touch ID si trova nell'angolo in alto a destra della tastiera, accanto a Touch Bar o alla fila dei tasti funzione, a seconda dei modello del tuo Mac.

Nota: al primo acquisto, dovrai utilizzare il tuo ID Apple e la password per autorizzare l'acquisto. Per gli acquisti successivi potrai usare Touch ID.

Touch ID, posizionato nell'angolo in alto a destra della tastiera.

Per utilizzare Touch ID, appoggiaci il dito. Per configurare Touch ID, scegli menu Apple > “Preferenze di Sistema”, quindi fai clic su Touch ID.

Per ulteriori informazioni su Touch ID, consulta questo articolo del supporto Apple.