Touch Bar

Una funzionalità disponibile su alcuni modelli di Mac. Puoi utilizzare i gesti che conosci già come scorrere e toccare, direttamente su Touch Bar per riprodurre brani e video in iTunes, regolare il volume e molto altro ancora.

Tastiera con la Touch Bar nella parte superiore. I controlli di riproduzione sono al centro della Touch Bar.

I pulsanti che compaiono in Touch Bar variano a seconda delle azioni che svolgi in iTunes. Ad esempio, questi sono i pulsanti che vedi quando riproduci la tua musica:

Controlli della Touch Bar per la musica, con pulsanti per aggiungere il brano selezionato a una playlist e all'elenco “In coda”.

Quando stai guardando un film, vengono mostrati controlli diversi.

Controlli della Touch Bar per i film, con pulsanti per iTunes Extras, sottotitoli ed elenco dei capitoli.

Touch Bar comprende anche Touch ID che ti consente di fare acquisti su iTunes Store e di accedere al tuo account di iTunes Store.

Consulta l'articolo del supporto Apple Come usare la Touch Bar su MacBook Pro.