Manuale utente di iPhone

Tutto quello che ti occorre sapere su iPhone

La schermata “Blocco schermo” con una barra in basso che indica che puoi scorrere verso l’alto dal bordo inferiore.

Il futuro è oggi

Scopri tutte le novità di iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR. Impara gesti intuitivi, utilizza il tuo volto come password e scopri tutte le possibilità offerte dalla straordinaria fotocamera TrueDepth.

Ti presentiamo la nuova generazione di iPhone

Schermata di Fotocamera in modalità Foto, con altre modalità a sinistra e a destra sotto il visore. Pulsanti per Flash, Live Photo, Timer e Filtri mostrati nella parte alta dello schermo. In basso a sinistra, una miniatura dell'immagine ti consente di visualizzare le foto e i video esistenti. Il pulsante Otturatore è posizionato in basso al centro e il pulsante “Cambia fotocamera” si trova in basso a destra.

Scatti da professionista

Utilizza la fotocamera di iPhone per creare splendide foto dall'aspetto professionale; modificale e condividile con amici e familiari con la massima semplicità.

Scopri come realizzare il tuo scatto migliore

Un resoconto settimanale di “Tempo di utilizzo” che mostra la quantità di tempo totale trascorsa sulle app, per categoria e per app.

Restare informato con “Tempo di utilizzo”

“Tempo di utilizzo” ti consente di sapere quanto tempo trascorri utilizzando le app, i siti web e altro ancora. Usa “Tempo di utilizzo” per decidere come utilizzare iPhone e impostare delle limitazioni, se lo desideri.

Gestisci il modo in cui passi il tempo su iPhone.

La schermata “Dati sanitari” dell'app Salute che mostra un grafico dei passi totali giornalieri. Nella parte alta del grafico sono presenti i pulsanti per mostrare i passi fatti per giorno, settimana, mese o anno.

Dedicati al tuo benessere

Utilizza iPhone per fare attività durante il giorno e dormire meglio la notte.

Raggiungere gli obiettivi di salute e benessere con iPhone

Per sfogliare il Manuale utente di iPhone, fai clic sull’indice all’inizio della pagina.

Se ti occorre altro aiuto, vai sul sito web di supporto di iPhone.