Attivare “Tempo di utilizzo”

1. Vai in Impostazioni  > Tempo di utilizzo.

2. Tocca “Attiva Tempo di utilizzo”, quindi tocca Continua.

3. Tocca “È il mio iPad” se stai configurando “Tempo di utilizzo” per il tuo iPad.

Se stai configurando “Tempo di utilizzo” per un minore (o un membro della famiglia), tocca “Questo iPad appartiene a un minore”.

4. Per utilizzare “Tempo di utilizzo” su tutti i dispositivi Apple in tuo possesso, scorri verso l'alto e attiva l'opzione “Condividi sui dispositivi”.