Finestra “Cambia tema”, che mostra miniature dei temi dei filmati

Crea un filmato in grande stile

Dopo aver creato un progetto filmato, aggiungi un modello ideato da Apple per dare uno stile visivo unico al tuo filmato.

Scegliere il tema di un filmato

Il visore che mostra un clip con un filtro applicato, mentre i controlli “Filtro clip” compaiono sopra il visore

Aggiungi effetti video

Personalizza ancora di più l’aspetto dei tuoi filmati aggiungendo dei filtri a clip e foto.

Aggiungere un filtro a un clip

La timeline che mostra miniature di clip video e un clip audio sotto i clip video

Aggiungi un sottofondo musicale

Dai un tono ai filmati aggiungendo musica di sottofondo dalla tua libreria musicale, oppure aggiungi uno degli effetti sonori inclusi.

Aggiungere un sottofondo musicale

Finestra Crea che mostra miniature dei modelli di trailer

Crea un trailer in stile hollywoodiano

Scegli tra una gamma di modelli ideati da Apple in quasi tutti i generi, quindi aggiungi foto e video allo storyboard.

Creare un trailer

Per esplorare il Manuale utente di iMovie, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.