App e funzioni su iCloud.com

Se configuri iCloud su iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi accedere alle seguenti app e funzioni su iCloud.com:

• Da telefono: Trova Dispositivi, iCloud Drive, Mail, Note, Foto e Promemoria. Consulta Accedere e usare iCloud.com su un iPhone.

• Da tablet: Calendario, Contatti, Trova Dispositivi, iCloud Drive, Mail, Note, Foto e Promemoria. Su un tablet, i documenti Keynote, Numbers e Pages sono in modalità di sola lettura. Consulta Accedere e usare iCloud.com su un iPad.

• Da computer: Calendario, Contatti, Trova Dispositivi, iCloud Drive, Keynote, Mail, Note, Numbers, Pages, Foto e Promemoria.

Se hai accesso ad iCloud solo da web, vedrai un sottoinsieme di queste app e funzioni. Consulta l’articolo del supporto Apple Accedere ad iCloud solo da web.