Accesso solo da web ad iCloud

Se non hai un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puoi comunque utilizzare iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contatti e Note direttamente da iCloud.com.

Cos'è l'accesso solo da web ad iCloud?

Con l'accesso solo da web ad iCloud puoi condividere in tempo reale documenti, fogli di calcolo e presentazioni e collaborare con altri utenti, anche se non hanno accesso a un dispositivo Apple. Include l'accesso ad iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contatti e Note per iCloud e 1 GB di spazio gratuito per tutti gli appunti e i documenti che crei. Questo significa che puoi invitare chiunque a condividere un file. L'utente invitato potrà usare l'account solo da web per accedere al file e apportare modifiche, senza uscire da iCloud.

Scopri di più su iWork per iCloud.

Come posso iniziare?

Vai semplicemente su iCloud.com e accedi con l'ID Apple. Se hai usato l'iTunes Store, iCloud o un qualsiasi servizio Apple, potresti già avere un ID Apple. Se non lo ricordi, puoi trovare il tuo ID Apple

Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno:

1. Accedi ad iCloud.com
  2. Fai clic su Crea ID Apple.
  3. Inserisci le informazioni dell'account richieste, compresi l'indirizzo email, una password sicura e le domande di sicurezza.
  4. Verifica l'indirizzo email inserendo il codice a 6 cifre che ti abbiamo inviato.
  5. Accetta le Condizioni del servizio di iCloud.

Dopo aver creato l'account, accederai automaticamente.

Quali sono i browser supportati?

iCloud.com supporta le versioni recenti di Safari, Firefox, Chrome e Internet Explorer. Scopri di più sui requisiti di sistema per iCloud.

Posso effettuare l'upgrade del mio spazio di archiviazione su iCloud?

Gli account iCloud solo da web hanno un massimo di 1 GB di spazio di archiviazione. Per accedere a tutte le funzioni di iCloud ed effettuare l'upgrade dello spazio di archiviazione, devi avere un iPhone, un iPad, un iPod touch o un Mac.

Come posso ottenere tutte le funzioni di iCloud?

Se hai un dispositivo iOS o un Mac, puoi ottenere tutte le funzioni di iCloud. Accedi ad iCloud da Impostazioni sul dispositivo iOS o da Preferenze di Sistema sul Mac. Avrai accesso immediato a tutte le funzioni di iCloud e a 5 GB di spazio di archiviazione gratuito. Inoltre, puoi scegliere piani di archiviazione aggiuntivi dal tuo dispositivo

Che cos'è un ID Apple?

L'ID Apple è l'account personale che usi con tutti i prodotti e i servizi Apple. Comprende l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso, oltre ai dettagli di contatto, pagamento e sicurezza che usi con Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.