Versione aggiornata dei promemoria

Se effettui l’aggiornamento del tuo account nell’app Promemoria su un dispositivo con iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 o versioni successive, puoi visualizzare la versione aggiornata dei promemoria su iCloud.com. Per verificare quale versione di Promemoria è installata sul tuo dispositivo, procedi in uno dei seguenti modi:

• Se utilizzi la versione aggiornata dei promemoria, apparirà il tasto Altro nell’angolo in alto a destra di ciascun elenco di promemoria.

• Se non utilizzi la versione aggiornata dei promemoria, apparirà Opzioni nell’angolo in alto a destra di ciascun elenco di promemoria.

Una volta effettuato l’upgrade, puoi visualizzare i promemoria su iCloud.com e sui tuoi dispositivi con iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 o versioni successive sui quali hai effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple. Se sei in possesso anche di dispositivi con versioni precedenti di iOS o macOS, non potrai visualizzare i promemoria aggiornati su tali dispositivi.

Consulta l’articolo del supporto Apple Upgrade dell’app Promemoria in iOS 13 o versioni successive.