macOS High Sierra

Autorizzare il computer all’acquisto di libri

Se acquisti dei libri da iBooks Store su un altro dispositivo, puoi visualizzarli sul Mac autorizzando il tuo computer. Puoi autorizzare fino a un massimo di 5 computer e dispositivi iOS con uno stesso account dell’ID Apple.

Autorizzare il computer

1. Scegli Store > Autorizza questo computer.

2. Se non l’hai ancora fatto, accedi utilizzando lo stesso ID Apple che usi sugli altri dispositivi.

Rimuovere l’autorizzazione del computer

Assicurati di aver rimosso l’autorizzazione dal Mac prima di venderlo, cederlo, inviarlo all’assistenza o di aggiornare l’hardware.

• scegli Store > Rimuovi autorizzazione di questo computer.

L’autorizzazione di iBooks è gestita in iTunes. Per scoprire come vedere i computer che sono stati autorizzati, rimuovere l’autorizzazione di un computer che non possiedi più e molto altro, consulta l’articolo del supporto Apple:Rimozione dell‘autorizzazione del computer tramite iTunes.