Autorizzare un computer o rimuoverne l'autorizzazione per gli acquisti con l'ID Apple

Scopri come autorizzare il tuo computer per la riproduzione degli acquisti con l'ID Apple, rimuovere l'autorizzazione di un computer per l'accesso agli acquisti con l'ID Apple e controllare il numero di computer autorizzati.

Cosa devi sapere sull'autorizzazione dei computer

Come autorizzare un Mac o rimuoverne l'autorizzazione

Come autorizzare un PC Windows o rimuoverne l'autorizzazione

Cosa devi sapere sull'autorizzazione dei computer

• Puoi autorizzare fino a cinque computer alla volta per la riproduzione degli acquisti con l'ID Apple.

• Ogni computer che autorizzi viene conteggiato come un'autorizzazione, anche se autorizzi lo stesso computer più volte.

• Se hai cinque computer autorizzati e desideri autorizzarne un altro, devi rimuovere l'autorizzazione di uno dei computer.

• Puoi autorizzare solo un computer a cui hai accesso. Non puoi autorizzare un computer utilizzando un altro computer o un iPhone o iPad.

• Una volta autorizzato il computer in un'app Apple qualsiasi, puoi accedere a tutti i tuoi acquisti con l'ID Apple in altre app Apple.

• Una volta autorizzato, il computer è associato al tuo ID Apple per gli acquisti. Gli acquisti effettuati con altri dispositivi, come iPhone e iPad, non vengono conteggiati per il limite di computer autorizzati. Tuttavia, questi sono associati al tuo ID Apple per gli acquisti. Scopri come visualizzare i tuoi dispositivi associati.

Come autorizzare un Mac o rimuoverne l'autorizzazione

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV. Nella barra dei menu, fai clic su Account e assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple.

2. Nel menu Account, scegli Autorizzazioni > Autorizza questo computer o Rimuovi autorizzazione per questo computer.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Hai dimenticato il tuo ID Apple?

4. Fai clic su Autorizza o Rimuovi autorizzazione.

Scoprire quanti computer sono autorizzati

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.

2. Nella barra dei menu, scegli Account > Impostazioni account.

3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Hai dimenticato il tuo ID Apple?

4. Nella parte superiore della pagina Informazioni account, leggi il testo accanto alla voce Autorizzazioni computer per vedere quanti computer sono autorizzati.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Se devi rimuovere l'autorizzazione di un computer a cui non hai accesso

Per rimuovere l'autorizzazione di un computer a cui non hai accesso, devi rimuovere l'autorizzazione di tutti i tuoi computer e poi autorizzare di nuovo ogni computer in tuo possesso. Puoi rimuovere l'autorizzazione di tutti i tuoi computer una volta all'anno.

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.

2. Scegli Account > Impostazioni account.

3. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Hai dimenticato il tuo ID Apple?

4. Nella parte superiore della pagina Informazioni account, leggi il testo accanto alla voce Autorizzazioni computer, poi fai clic su Annulla ogni autorizzazione.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  5. Autorizza di nuovo ogni computer che utilizzi.

Come autorizzare un PC Windows o rimuoverne l'autorizzazione

1. Su un PC Windows, apri l'app Apple Music o Apple TV.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple.

3. Fai clic su Authorize Machine (Autorizza computer) o Deauthorize Machine (Rimuovi autorizzazione computer).

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  4. Effettua l'accesso con il tuo ID Apple e la relativa password. Hai dimenticato il tuo ID Apple?

5. Fai clic su Autorizza o Rimuovi autorizzazione.

Scoprire quanti computer sono autorizzati

1. Su un PC Windows, apri l'app Apple Music o Apple TV.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, quindi fai clic su Visualizza il mio account. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple.

3. Nella parte superiore della pagina Informazioni account, leggi il testo accanto alla voce Autorizzazioni computer per vedere quanti computer sono autorizzati.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Se devi rimuovere l'autorizzazione di un computer a cui non hai accesso

Per rimuovere l'autorizzazione di un computer a cui non hai accesso, devi rimuovere l'autorizzazione di tutti i tuoi computer e poi autorizzare di nuovo ogni computer in tuo possesso. Puoi rimuovere l'autorizzazione di tutti i tuoi computer una volta all'anno.

1. Su un PC Windows, apri l'app Apple Music o Apple TV.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, quindi fai clic su Visualizza il mio account. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple.

3. Nella parte superiore della pagina Informazioni account, leggi il testo accanto alla voce Autorizzazioni computer, poi fai clic su Annulla ogni autorizzazione.

4. Autorizza di nuovo ogni computer che utilizzi.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.