Touch ID

Una funzionalità di riconoscimento delle impronte digitali disponibile su alcuni Mac. Con Touch ID, puoi sbloccare il Mac e alcuni elementi protetti da password, utilizzare Apple Pay per effettuare acquisti sul web nonché acquistare contenuti su iTunes Store, App Store e iBooks Store.

Una tastiera con Touch Bar nella parte superiore; Touch ID è all'estremità destra di Touch Bar.

Per utilizzare Touch ID, posiziona il dito su Touch ID, sul lato destro di Touch Bar.

Per configurare Touch ID, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Touch ID.

Per ulteriori informazioni su Touch ID, consulta l'articolo del supporto Apple Utilizzo di Touch ID su MacBook Pro.