macOS High Sierra

Disattivare l'audio o modificare il volume

Esistono diversi modi per controllare il volume delle chiamate FaceTime audio e video e delle chiamate telefoniche sul Mac.

Apri FaceTime

• Disattivare se stesso: sposta il puntatore sulla finestra della chiamata, quindi fai clic sul pulsante Muto (oppure usa Touch Bar). Puoi ancora sentire l'altra persona sulla chiamata, che però non sentirà te.

Per ripristinare il tuo audio, fai nuovamente clic sul pulsante Muto.

• Modificare il volume del microfono: scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Suono, fai clic su Ingresso, quindi trascina il cursore “Volume di ingresso”.

Apri il pannello Ingresso delle preferenze Suono

• Modificare il volume di ascolto: modifica il volume del computer. Consulta Alzare o abbassare il volume.