Real-Time Text (RTT)

RTT consente di utilizzare la voce e di scrivere contemporaneamente messaggi di testo, senza necessità di utilizzare dispositivi speciali. Questa funzionalità è particolarmente utile per chi soffre di problemi di udito o di comunicazione. RTT ti consente di digitare del testo durante una chiamata, affinché i tuoi destinatari possano leggerlo immediatamente. Puoi effettuare e ricevere chiamate RTT su iPhone e altri dispositivi Apple (questa funzionalità non è disponibile in tutte le regioni o supportata da tutti gli operatori).

Per maggiori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Effettuare e ricevere chiamate RTT sul Mac.