Aiuto DVD Player

Benvenuto in DVD Player

Guarda DVD e file di filmati DVD sul tuo computer.

La finestra di DVD Player con un filmato DVD in riproduzione.
La finestra di DVD Player e il Controller con un filmato DVD in riproduzione.

Guardare filmati DVD sul Mac

Riproduci DVD mediante l’unità DVD integrata o esterna, come SuperDrive. Basta inserire un disco e la riproduzione inizia automaticamente.

La finestra di DVD Player e il Controller con un filmato personale in riproduzione.

Guardare in anteprima i tuoi filmati

Puoi usare DVD Player per guardare i filmati che hai creato con un'altra app come Final Cut Pro. Scegli File > Apri contenuti multimediali per DVD, quindi vai alla cartella dove si trova il filmato.

Vuoi saperne di più? Consulta Riprodurre un DVD o il file di un filmato DVD.

Utile?
Limite di caratteri: 250
Il limite massimo di caratteri è 250.
Grazie per il tuo feedback.