Integrazione e configurazione

Distribuisci dispositivi tramite Apple School Manager o Apple Business Manager e configura l'integrazione con Microsoft Exchange Web Services e Active Directory.

Ulteriori informazioni sull'integrazione e sulla configurazione

Distribuzione e provisioning

Seleziona il modello di distribuzione più adatto alla tua organizzazione, quindi decidi se eseguire la registrazione per dispositivo o per utente.

Ulteriori informazioni sui modelli di distribuzione

Gestione della configurazione

Scopri gli strumenti per semplificare la configurazione degli account, la distribuzione delle app e altro ancora.

Ulteriori informazioni sulla gestione della configurazione

Gestione delle identità

Aiuta gli utenti a comunicare in sicurezza utilizzando Single Sign-On e i servizi Apple come ID Apple, ID Apple gestiti, iCloud, iMessage e FaceTime, il tutto senza compromettere i dati dell'organizzazione.

Ulteriori informazioni sulla gestione delle identità

Distribuzione dei contenuti

Utilizza Apple School Manager e Apple Business Manager per trovare, acquistare e distribuire contenuti a volume per soddisfare le necessità delle tua organizzazione.

Ulteriori informazioni sull'acquisto a volume di app e libri

Sicurezza e conformità

Una volta che i dispositivi sono configurati, gestisci e proteggi i dati della tua organizzazione con le funzionalità di sicurezza integrate e con i controlli aggiuntivi disponibili tramite la tua soluzione MDM.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza e sulla conformità

Per sfogliare la Guida di riferimento per la distribuzione per Mac, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.