Un uomo di fronte a una classe di studenti. Ha in mano un iPad.

Definisci l'ambito del progetto

La distribuzione di iPad e Mac nel settore educativo va dai dispositivi condivisi nelle singole classi alle distribuzioni one to one in interi distretti. Definisci l'ambito della distribuzione e imposta una tabella di marcia con scadenze per ogni tappa a mano a mano che svolgi l'implementazione fino all'utilizzo completo.

Stabilire tappe fondamentali

Una donna seduta alla scrivania, che lavora su un portatile Mac, con accanto una pila di iPad.

Prepara l'ambiente

Registrati ad Apple School Manager. Collegati a Microsoft Azure Active Directory, in modo che tutti gli studenti e i membri dello staff possano accedere ai servizi Apple. Collega lo Student Information System (SIS) per importare i registri di classe. Seleziona e collega una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) ad Apple School Manager.

Scopri Apple School Manager

Una donna in piedi che sta svolgendo una presentazione mostrando informazioni da un iPad a un gruppo di professionisti con portatili Mac aperti davanti a loro.

Abilita i team

Entra in contatto con i servizi professionali Apple per sviluppare buone pratiche per la distribuzione e la gestione dei dispositivi, sfrutta Apple Teacher Learning Center e Apple Professional Learning per consentire ai docenti di introdurre innovazioni nelle loro lezioni. Coinvolgi il team responsabile del programma scolastico per selezionare app e libri a sostegno dei tuoi obiettivi e risultati di apprendimento, e crea e testa il piano di distribuzione.

Abilitare il reparto di IT con le buone pratiche

Una donna seduta alla scrivania in classe, con un portatile Mac aperto e accanto a una pila di iPad. Sta distribuendo un iPad a uno studente.

Distribuisci dispositivi e contenuti

Configura i dispositivi con impostazioni, restrizioni e contenuti. Distribuisci i dispositivi a classi, docenti e studenti. Imposta la cache dei contenuti per utilizzare al meglio Wi-Fi e larghezza di banda. Implementa Apple TV per supportare classi dinamiche e interattive. Gestisci i dispositivi con Apple School Manager ed MDM.

Scopri come aggiornare impostazioni, politiche e software

Una docente in piedi di fronte a una classe di studenti seduti, con iPad aperto su un'app educativa.

Fornisci strumenti per l'insegnamento e l'apprendimento

Risparmia tempo in classe con le app Classroom e Schoolwork. Fornisci ai docenti informazioni sui progressi degli studenti per supportare l'insegnamento personalizzato. Aiuta i docenti a sviluppare le abilità creative e di programmazione in ogni materia con i programmi “Creatività per tutti” e “Programmare è alla portata di tutti”. Esegui valutazioni generali e di formazione.

Ulteriori informazioni su Classroom e Schoolwork

Per sfogliare la Guida alla distribuzione nell'istruzione, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.