macOS High Sierra

Configurare la scheda personale

Durante la configurazione del Mac, Contatti crea automaticamente una scheda di contatto per te, chiamata “io”. Le informazioni contenute nella tua scheda, quali nome, indirizzo e-mail o immagine (se ne hai aggiunta una) possono essere utilizzate in altre app, come Mail o Safari. Se aggiungi un nickname alla tua scheda, Siri utilizza il tuo nickname al posto del tuo nome di battesimo.

La barra laterale di Contatti con la scheda personale in cima alle altre.

Apri Contatti

• Visualizzare la tua scheda: seleziona Scheda> Vai alla mia scheda. Nell'elenco dei contatti, l'icona della scheda personale accanto al tuo nome identifica la tua scheda.

• Trasformare un'altra scheda nella tua scheda personale: seleziona una scheda, quindi scegli Scheda > Imposta come scheda personale.

• Modificare le informazioni della tua scheda: modifica o aggiungi informazioni. La tua foto può essere utilizzata in altre app, come Messaggi o Mail.

• Rendere privata la tua scheda: scegli Contatti > Preferenze, fai clic su vCard, quindi seleziona “Abilita scheda personale privata”.

• Scegliere i campi della scheda personale da condividere o esportare: seleziona la tua scheda, fai clic su Modifica nella parte inferiore della finestra, quindi seleziona i riquadri di condivisione per i campi che vuoi includere quando condividi o esporti la scheda.

Le informazioni contenute nella tua scheda possono essere utilizzate da Safari per compilare automaticamente i moduli web inserendo i tuoi dati di contatto, le tue password e altro ancora.