Aiuto Utility ColorSync

Benvenuto in Utility ColorSync

Ottieni informazioni dettagliate e un elenco di profili colore installati sul Mac.

Il pannello Profili di Utility ColorSync.
Un’immagine che ritrae mucche in un campo nella finestra di Utility ColorSync.

La stessa gamma di colori su tutti i dispositivi

Utilizza i profili colore per assicurarti che i colori delle tue immagini vengano visualizzati nello stesso modo su tutti gli schermi e durante la stampa. Basta aprire il file di un’immagine e scegliere le impostazioni del profilo colore da applicare.

Il pannello Calcolatrice che mostra i valori colore di un pixel in due profili colore diversi.

Trovare i valori colore

Usa Calcolatrice per ottenere i valori di un colore sullo schermo, con una precisione in grado di catturare il singolo pixel. Puoi anche ottenere i valori di un colore in un altro profilo colore installato, per assicurarti che sia visualizzato nello stesso modo su tutti i dispositivi, incluse le stampanti. Fai clic sulla lente d’ingrandimento in basso a sinistra, quindi su un pixel sullo schermo.