L'immagine di un video nel visualizzatore, con il pulsante Registra sotto.

Cogli l’attimo

Iniziare è semplicissimo, basta tenere premuto il pulsante rosso Registra. Puoi registrare un video o scattare l'istantanea di un fermo immagine, quindi ingrandirla per dare un'occhiata più da vicino. Puoi anche recuperare rapidamente un clip o una foto dalla libreria.

Creare un video

Uno Spazio AR nel visore.

Trasforma il tuo spazio

Con gli spazi AR, trasforma il tuo ambiente di lavoro con divertenti e completi effetti visivi che vengono assegnati ai contorni dello spazio. Puoi trasformare la stanza in una discoteca, riempiendola di divertenti oggetti appesi o aggiungendo luci animate. Gli effetti vengono personalizzati per lo spazio mentre registri.

Aggiungere spazi AR

Una scena selfie nel visualizzatore.

Cambia punto di vista

Con le scene selfie, Clips è ancora più divertente. Immergiti in splendidi paesaggi animati, set cinematografici e arte astratta. Ogni scena è un'esperienza completa a 360 gradi, quindi l'ambientazione ti circonda in qualunque modo tu muova il dispositivo.

Creare scene selfie

L’immagine di un video nel visualizzatore, con un titolo live sopra.

Commenta i video

Puoi realizzare titoli live animati con la tua voce. Mentre parli, i sottotitoli compaiono sul video, perfettamente sincronizzati con la tua voce. Nel titolo live hai la possibilità di attivare o disattivare la registrazione della tua voce.

Aggiungere titoli live

Opzioni di condivisione, tra cui le persone suggerite per la condivisione.

Diventa virale

È arrivato il momento di mostrare a tutti il tuo piccolo capolavoro. Clips ti suggerisce le persone con cui condividerlo. Puoi anche inviare i tuoi video tramite Mail o Messaggi, condividerli direttamente su Instagram e molto altro ancora.

Condividere i video

Per consultare il Manuale utente dell'app Clips, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.