Aiuto Utility AirPort

Utility AirPort ti dà il benvenuto

Configura e gestisci facilmente la rete Wi-Fi e le basi AirPort.

La panoramica grafica, che mostra AirPort Time Capsule connessa a Internet.
La panoramica grafica, che mostra due basi AirPort Express e AirPort Time Capsule connessi a Internet.

La panoramica della tua rete

Utility AirPort ti mostra una panoramica grafica dell’intera rete Wi-Fi, per consentirti di verificarne rapidamente lo stato e di vedere i dispositivi collegati. Per visualizzare la panoramica grafica, basta aprire Utility AirPort.

Il pannello Wireless, che mostra l’opzione “Abilita rete ospiti”.

Condividere la rete in completa sicurezza

Crea una rete ospiti da condividere con i tuoi amici, senza mettere a rischio la sicurezza. Per iniziare, seleziona una base, quindi fai clic su Modifica > Wireless, infine scegli “Abilita rete ospiti”.

Le preferenze di AirPort Utility, con le opzioni “Verifica gli aggiornamenti all'avvio di Utility AirPort” e “Controlla aggiornamenti automaticamente”.

Aggiornare automaticamente le basi

Per garantire il funzionamento ottimale della tua rete, consenti a Utility AirPort di verificare automaticamente la presenza di aggiornamenti software. Scegli Utility AirPort > Preferenze e seleziona una delle opzioni disponibili.

La panoramica grafica di Utility AirPort per iOS.

Gestire la rete Wi-Fi dai dispositivi iOS

Utility AirPort per iOS ti consente di configurare e monitorare facilmente la tua rete da iPhone e iPad, proprio come faresti dal tuo Mac. Scarica l’app da App Store sul dispositivo iOS.