La pagina di App Store sul Mac delle estensioni di Safari. La barra laterale a sinistra presenta link ad altre sezioni, come Scopri, Crea, Lavoro, Giochi, “Per sviluppatori”, Categorie e Aggiornamenti. A destra, si trovano le estensioni di Safari disponibili.

Scaricare app ed estensioni di Safari

Scopri emozionanti app per girare filmati, per modificare le foto o di grafica. Oppure leggi storie sulla creazione delle migliori app per Mac. Con le estensioni di Safari, puoi adattare la ricerca alle tue esigenze.

Come scaricare app ed estensioni di Safari

La pagina principale di Apple Arcade. Un gioco molto diffuso viene mostrato sulla destra.

Scaricare i giochi di Apple Arcade e giocarci

Ti piace giocare? Dai un’occhiata ad Apple Arcade, dove puoi trovare, scaricare e usare una gran varietà di giochi disponibili su App Store.

Come scaricare i giochi di Apple Arcade e giocarci

Una parte della pagina principale di Mac App Store, che mostra l’informativa sulla privacy dello sviluppatore dell’app selezionata.

Proteggere la privacy

Prima di scaricare un’app, verifica come gestisce i tuoi dati. Usa la tua posizione, salva la cronologia di ricerca o monitora le tue informazioni finanziarie? Visualizza un’istantanea facile da comprendere di un’informativa sulla privacy di un’app, per accertarti che l’idea di privacy dello sviluppatore sia simile alla tua.

Come visualizzare l’informativa sulla privacy di un’app

Per consultare il Manuale utente di App Store, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di App Store.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.