Ricostituzione dell'indice dei loop in GarageBand

In determinate situazioni, l'indice dei loop potrebbe diventare inutilizzabile e richiedere quindi di essere ricostituito.

Se ciò accade, potrebbero manifestarsi i seguenti sintomi:

• Appare un messaggio "Loop Apple non trovati" quando si apre il browser loop.
  • I pulsanti del browser loop sono oscurati e nel browser non appare alcun loop.
  • Vi sono altri problemi relativi ai loop Apple.

Per ricostruire gli archivi dell'indice, procedere nel modo seguente:

1. Connettersi con un account di amministratore.
  2. Se GarageBand è aperto, uscire dal programma.
  3. Fare clic sull'icona Finder nel Dock.
  4. Dal menu Vai, selezionare Vai alla cartella.
  5. Immettere l'ubicazione della cartella: vedere questo articolo.
  6. Fare clic su Vai.
  7. Trascinare tutti gli archivi di ricerca nell'indice dalla cartella dell'indice dei loop Apple al Cestino. (Tali archivi verranno ricostituiti in seguito).
  8. Aprire GarageBand.
  9. Fare clic sul pulsante Browser Loop. Potrebbe apparire il messaggio "Loop Apple non trovati".
  10. Fare clic sull'icona Finder nel Dock.
  11. Dal menu Vai, selezionare Vai alla cartella.
  12. Immettere l'ubicazione della cartella: vedere questo articolo.
  13. Fare clic su Vai.
  14. Individuare la cartella dei loop Apple e trascinarla dal Finder al browser loop in GarageBand.
  15. Assicurarsi di ripetere i passi 11-14, controllando tutte le possibili ubicazioni dei loop, come descritto in questo articolo.

L'ultimo passaggio consiste nella reindicizzazione della cartella dei loop Apple. Se si è installato GarageBand Jam Pack, ripetere l'ultimo passaggio per i loop Apple per la cartella di GarageBand Jam Pack.