Usare Modalità gioco su Mac

La Modalità gioco dà automaticamente la priorità alle prestazioni del tuo gioco per frame rate più fluidi e coerenti e una migliore reattività di gioco.

La Modalità gioco ottimizza la tua esperienza di gioco consentendo l'accesso con la massima priorità alla tua CPU e GPU, riducendo l'utilizzo per le attività in background. Inoltre raddoppia la frequenza di campionamento Bluetooth, che riduce la latenza di ingresso e la latenza audio per accessori wireless come controller di gioco e AirPods.

Attivare la Modalità gioco

La Modalità gioco si attiva automaticamente quando usi questi passaggi per visualizzare il tuo gioco a tutto schermo:

1. Sposta il puntatore sul pulsante verdeNo alt supplied for Image nell'angolo in alto a sinistra della finestra di gioco.

2. Scegli Enter Full Screen (Passa alla modalità a tutto schermo) dal menu visualizzato.

Quando passi alla modalità a tutto schermo in questo modo, viene visualizzato un menu Modalità giocoNo alt supplied for Image nella barra dei menu. Puoi usare questo menu per confermare che la Modalità gioco è attiva.

Disattivare la Modalità gioco

La modalità di gioco si disattiva automaticamente quando smetti di visualizzare il tuo gioco a tutto schermo.

Puoi anche disattivare la Modalità gioco mentre il tuo gioco è ancora a tutto schermo: dal menu Modalità giocoNo alt supplied for Image nella barra dei menu, scegli Turn Game Mode Off (Disattiva Modalità gioco). La Modalità gioco rimane spenta per quel gioco finché non la riattivi, anche se esci dal gioco e lo riapri.

Menu Modalità gioco, che mostra l'opzione Turn Game Mode Off (Disattiva Modalità gioco)