Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 16.2

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 16.2.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Safari 16.2

Data di rilascio: 13 dicembre 2022

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare lo spoofing della barra degli indirizzi.

Descrizione: esisteva un problema di spoofing nella gestione degli URL Il problema è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2022-46705: Hyeon Park (@tree_segment) del Team ApplePIE

Voce aggiunta il 22 dicembre 2022 e aggiornata il 16 marzo 2023

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso potrebbe causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di tipo use-after-free è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

WebKit Bugzilla: 245521
CVE-2022-42867: Maddie Stone di Google Project Zero

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di consumo della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione della memoria.

WebKit Bugzilla: 245466
CVE-2022-46691: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può eludere la Same Origin Policy.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

WebKit Bugzilla: 246783
CVE-2022-46692: KirtiKumar Anandrao Ramchandani

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può causare la divulgazione della memoria dei processi.

Descrizione: il problema è stato risolto con una migliore gestione della memoria.

WebKit Bugzilla: 246721
CVE-2022-42852: hazbinhotel in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiunta il 22 dicembre 2022

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso potrebbe causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

WebKit Bugzilla: 246942
CVE-2022-46696: Samuel Groß di Google V8 Security

WebKit Bugzilla: 247562
CVE-2022-46700: Samuel Groß di Google V8 Security

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di contenuti web dannosi può divulgare informazioni sensibili dell'utente.

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso controlli migliori.

WebKit Bugzilla: 247066
CVE-2022-46698: Dohyun Lee (@l33d0hyun) di DNSLab presso l'Università della Corea, Ryan Shin di IAAI SecLab presso l'Università della Corea

Voce aggiunta il 22 dicembre 2022

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso potrebbe causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: un problema di danneggiamento della memoria è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

WebKit Bugzilla: 247420
CVE-2022-46699: Samuel Groß di Google V8 Security

WebKit Bugzilla: 244622
CVE-2022-42863: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: macOS Big Sur e macOS Monterey

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso potrebbe causare l'esecuzione di codice arbitrario. Apple è a conoscenza di un report secondo cui questo problema potrebbe essere stato sfruttato attivamente contro le versioni di iOS rilasciate prima di iOS 15.1.

Descrizione: un problema di confusione dei tipi è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

WebKit Bugzilla: 248266
CVE-2022-42856: Clément Lecigne del Threat Analysis Group di Google

Altri riconoscimenti

WebKit

Ringraziamo un ricercatore anonimo e scarlet per l'assistenza.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.