Aggiornamento alla nuova architettura dell'app Casa

Scopri come eseguire l'aggiornamento alla nuova architettura dell'app Casa, più affidabile e più efficiente.

Prima dell'aggiornamento

Aggiornamento nell'app Casa

Segui questi passaggi per aggiornare alla nuova architettura dell'app Casa tutte le abitazioni che hai configurato. Le tue abitazioni vengono aggiornate tutte insieme.

1. Apri l'app Casa su un iPhone o iPad con la versione più recente di iOS o iPadOS oppure su Mac con la versione più recente di macOS.

2. Tocca o fai clic sul pulsante AltroNo alt supplied for Image.

3. Seleziona Impostazioni abitazione. Se hai più abitazioni, scegline una e poi seleziona Impostazioni abitazione.

4. Seleziona Aggiornamento software.

5. Tocca o fai clic su Altre info sotto È consigliato aggiornare l'app Casa, poi segui le istruzioni per eseguire l'aggiornamento. Se la voce “È consigliato aggiornare l'app Casa” non viene visualizzata, hai già aggiornato l'abitazione.

La notifica È consigliato aggiornare l'app Casa viene visualizzata nel pannello Casa dell'app Casa

Se hai bisogno di aiuto