Se non riesci a visualizzare un'abitazione

Ecco cosa fare se non riesci a visualizzare una o più abitazioni nell'app Casa.

Controllare se le abitazioni sono aggiornate

Se le abitazioni sono già state aggiornate

Controllare se le abitazioni sono aggiornate

Per aggiornare le tue abitazioni alla nuova architettura dell'app Casa,* segui i passaggi riportati di seguito. Le tue abitazioni vengono aggiornate tutte insieme.

1. Apri l'app Casa su iPhone o iPad con la versione più recente di iOS o iPadOS o sul Mac con la versione più recente di macOS.

2. Tocca o fai clic sul pulsante AltroNessuna alternativa fornita per l'immagine.

3. Seleziona Impostazioni abitazioneNessuna alternativa fornita per l'immagine. Se hai più abitazioni, scegline una e poi seleziona Impostazioni abitazioneNessuna alternativa fornita per l'immagine.

4. Seleziona Aggiornamento software, tocca o fai clic su Altre info sotto “Aggiornamento per l'abitazione disponibile”, poi segui le istruzioni riportata per eseguire l'aggiornamento. Se non è visualizzato “Aggiornamento per l'abitazione disponibile”, le tue abitazioni sono già state aggiornate.

Se non hai creato un'abitazione, chiedi al proprietario dell'abitazione condivisa di eseguire l'aggiornamento. Se chi detiene la proprietà di un'abitazione condivisa non riesce a eseguire l'aggiornamento o sceglie di non farlo, puoi lasciare le abitazioni condivise a cui non hai più bisogno di accedere.

* iPad non è supportato come hub domestico nella nuova architettura dell'app Casa.

Se le abitazioni sono già state aggiornate

Se “Aggiornamento per l'abitazione disponibile” non viene visualizzato sotto Impostazioni abitazione > Aggiornamento software nell'app Casa sul dispositivo di chi detiene la proprietà dell'abitazione, le sue abitazioni sono già state aggiornate.

1. Aggiorna il tuo iPhone o iPad alla versione più recente di iOS o iPadOS oppure il tuo Mac alla versione più recente di macOS.

2. Vai su Impostazioni (Impostazioni di Sistema su Mac) > [il tuo nome] > iCloud, quindi attiva iCloud per password e portachiavi.

3. Vai su Impostazioni (Impostazioni di Sistema su Mac) > [il tuo nome] > Password e sicurezza, quindi attiva l'autenticazione a due fattori per l'ID Apple.

4. Tocca o fai clic sul pulsante AltroNessuna alternativa fornita per l'immagine verificare se hai più di un'abitazione. Se un'abjtazione non è dotata di accessori, rimuovila dall'app Casa. Tocca o fai clic sul pulsante AltroNessuna alternativa fornita per l'immagine, seleziona Impostazioni abitazioneNessuna alternativa fornita per l'immagine, quindi scorri verso il basso e seleziona Rimuovi abitazione.

Se ancora non riesci ad accedere a un'abitazione, contatta il supporto Apple.