Se un messaggio parla di errore di fatturazione con un acquisto precedente o verifica necessaria

Se vengono visualizzati questi messaggi, potresti non essere in grado di effettuare acquisti, scaricare app gratuite o utilizzare gli abbonamenti. Per risolvere il problema, modifica il metodo di pagamento. Se non riesci a modificare il metodo di pagamento, puoi utilizzare il saldo di una carta regalo per eventuali ordini non pagati.

Modificare il metodo di pagamento

È presente un importo non pagato perché Apple non è stata in grado di addebitare un acquisto precedente sul tuo metodo di pagamento. Aggiungi un nuovo metodo di pagamento valido, quindi rimuovi quello vecchio. L'addebito viene effettuato automaticamente sul nuovo metodo di pagamento. Una volta pagato l'importo da saldare, potrai effettuare nuovi acquisti o utilizzare nuovamente gli abbonamenti.

Modificare il metodo di pagamento

Usare una Apple Gift Card o una carta regalo App Store & iTunes per saldare un importo non pagato

1. Acquista una Apple Gift Card o una carta regalo App Store & iTunes.*

2. Utilizza la carta regalo.

3. Su iPhone o iPad, apri l'app Impostazioni, quindi tocca il tuo nome.

4. Tocca “File multimediali e acquisti”.

5. Tocca Visualizza account.

6. Tocca Cronologia acquisti.

7. Tocca l'ordine con il testo rosso che dice Amount You Owe (Importo da pagare).

8. Tocca Pay with Apple ID Credit (Paga con il credito dell'ID Apple).

Dopo aver saldato l'ordine non pagato, puoi effettuare acquisti con il saldo rimanente del tuo account Apple.

* Le carte regalo non sono disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche.

Se usi “In famiglia”

Se usi “In famiglia” e la condivisione degli acquisti è attivata, tutti gli acquisti dei membri della famiglia vengono addebitati sul metodo di pagamento della persona responsabile della famiglia. Se sei la persona responsabile della famiglia e tu o un membro della famiglia non potete effettuare acquisti, modifica il metodo di pagamento.

Se invece non sei tu, chiedi alla persona responsabile della famiglia di modificare il metodo di pagamento oppure utilizza una carta regalo per saldare l'ordine non pagato.

Se ti serve ancora aiuto

Se non riesci ancora a risolvere l'importo non pagato, contatta il supporto Apple.